Como conectar otros Transportistas S - Y

Aquí tienes como conectar algunos Transportistas paso a paso

Actualizado hace más de una semana

Conectar tus Transportistas es normalmente un proceso simple, como habrás visto con los Transportistas principales.

No obstante, algunos Servicios de Entrega pueden necesitar algún paso adicional. Aquí tienes todo lo que necesitas saber para conectar tus Transportistas paso a paso.

¡Veamos cómo! 🔍

¿Qué transportista? 🚚

Estos son todos los Transportistas que requieren una configuración específica. Haz click en un Transportista para ser redirigido a la sección específica.

P2P

Para conectar P2P deberías pedirle a tu comercial de P2P que active la API con tus Credenciales, para luego añadir tus credenciales desde Transportistas > Conexión> Logo de P2P.

Skynet

Para conectar Skynet , necesitas pedirle a tu comercial de Skynet que active el API Token en tus Crecenciales (Production Key) y añadirlos desde Transportistas > Conexión > Logo de Skynet

💡Nota: Recuerda pedirle a Skynet que tambien suban tus tarifas, o no podrás verlas en el comparador de tarifas.

Speedy

Para conectar Speedy deberías pedirle a tu comercial de Speedy que active la API con tus Credenciales, para luego añadir tus credenciales desde Transportistas > Conexión> Logo de Speedy.

SwissPost

Para conectar Swiss escríbenos por Chat 💬 tu Número de Cuenta de SwissPost y el Nombre de tu Empresa para que podamos solicitar al Transportista la activación.

📌 Nota: ShippyPro usará el código del webservice de Swiss Post (SOAP).

📌 Una vez que procedas a activar la API de tu cuenta de SwissPost, podrás enviar paquetes y cartas con una sola activación.

UK Mail

Para conectar UK Mail deberías pedirle a tu comercial de UK Mail que active la API con tus Credenciales, para luego añadir tus credenciales desde Transportistas > Conexión> Logo de UK Mail.

💡Nota: Comprueba si el transportista permite imprimir etiquetas de Devolución junto con la etiqueta de envío. Puedes habilitar esta función desde Transportistas > Conexión > Editar.

Unifaun

Para conectar Unifaun, deberás pedirle a tu comercial de Unifaun tus Credenciales API, y despues añadir tu Usuario, Contraseña y Grupo de Perfil desde Transportistas > Conexión> Logo de Unifaun.

📌 Si quieres enviar a un Punto de Entrega de PostNord, crea un envío normal: el remitente será cambiado por el receptor desde el servicio, y viceversa.

UPS Turkey

Para conectar UPS Turkey, deberás pedirle a tu comercial de UPS tus Credenciales API, y despues añadirlos desde Transportistas > Conexión> Logo de UPS Turkey.

Urgent Cargus

Para conectar Urgent Cargus, deberás pedirle a tu comercial de Urgent Cargus tus Credenciales API, y despues añadirlos desde Transportistas > Conexión > Logo de Urgent Cargus.

Yodel

Para conectar Yodel, introduce tu Nombre de Usuario, Contraseña y Número de Cuenta desde Transportistas > Conexión > Logo de Yodel.

No olvides incluir el servicio que deseas utilizar:

• UK Home Delivery 72

• UK Home Delivery 24

• XPress 48 Pod

• XPress 24 Non Pod

Si no has podido encontrar tu transportista, prueba a echar un vistazo a las siguientes guías:

📌Nota: Una vez que crees tus envios, necesitarás crear un Manifiesto, aquí tienes como hacerlo paso a paso.