Como editar las Dimensiones y el Peso de tus paquetes

Aquí tienes como editar las Dimensiones y el Peso de tus paquetes mientras envías tus pedidos

Actualizado hace más de una semana

Tanto si envías tus pedidos de uno en uno como si los envías al por mayor, puedes editar las dimensiones y el peso de los paquetes cada vez que envías los pedidos desde la sección Para Enviar 📦

Como verás, las dimensiones y el peso predeterminado puede ser personalizado fácilmente desde Admin > Mis Direcciones y Paquetes

Esto podría ser útil, por ejemplo, si tus productos tienen dimensiones standard.

📌 Haz click aquí para aprender a añadir paquetes personalizados.

• Si tu paquete tiene unas dimensiones y un peso personalizado, haz click en el símbolo ➕ que aparecerá a la izquierda, para poder editarlo.

• Selecciona el número de paquetes (con las mismas dimensiones y peso) que contiene tu envío y haz click en Haz click aquí para añadir un paquete:

📌 Por favor, ten en cuenta que los campos Goods Descriptions (descripción del producto) e Items Value (valor del producto) son obligatorios. are mandatory fields.

📌 El valor mínimo permitido es 0,01 kg y al menos 10x10x10 cm, o 4x4x4 inches, e no ser así, el sistema no los reconocerá y podría haber errores.

Puedes decidir si quieres añadir Seguro (insurance), Contra Reembolso (cash on delivery) y tambien el Incoterm.

Haz click en Next Step para proceder a enviar tu pedido.