Funciones Personalizadas
Como cambiar automáticamente la Dirección de Remitente de todos tus pedidos
Como cambiar automáticamente la Dirección de Remitente de todos tus pedidos

Aquí descubrirás como funciona la herramienta inteligente para cambiar la Dirección de Remitente

Actualizado esta semana

Si tienes varios proveedores, y por lo tanto diferentes direcciones de Remitente, puedes agilizar el proceso eligiendo una distinta para cada pedido con la herramienta Cambiar Dirección del Remitente.

Puedes configurar todas tus direcciones de Remitente desde Administración > Mis Direcciones y Paquetes > Mis Direcciones > Añadir una dirección (asegurate de seleccionar "Remitente" en el menú desplegable en la parte inferior de la página).

Una vez que esto esté configurado, ya podrás cambiar tu Dirección de Remitente de todos los pedidos, haciendo click en el botón Cambiar Dirección de Remitente.