Come connettere Lengow a ShippyPro

Vediamo insieme come connettere Lengow a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

1. Prima di iniziare

Per connettere Lengow, dovrai solo inserire il tuo Token di Accesso e il tuo Token Segreto. Puoi recuperarli da qui https://my.lengow.io/company/api.

2. Step di connessione

Copia e incolla i dati nel tuo account ShippyPro > Marketplace cliccando sul logo Lengow.

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

Attenzione: Nel caso in cui venissero riscontrati problemi di importazione da Lengow, è necessario controllare che il titolo prodotto sia presente all’interno dei dettagli dell’ordine.