Come connettere But a ShippyPro

But è un marketplace francese specializzato in mobili ed elettrodomestici per la casa con più di 280 negozi.

In questo articolo scoprirai come collegare But a ShippyPro e ad aggiungere ulteriori opzioni, come la possibilità di aggiornare automaticamente il tuo Marketplace. ✨

Sommario:

1. Prima di iniziare
  2. Fasi di connessione
  3. Requisiti specifici

1. Prima di iniziare

Recupera la tua API Key direttamente dal tuo account Marketplace e in caso di dubbi contatta il Team di supporto di Marketplace.

2. Step di connessione

Per connettere il tuo Marketplace ti basterà accedere alla sezione Marketplace dal tuo account ShippyPro. Fai click sul logo But e incolla la tua API Key prima di confermare!

3. Requisiti specifici

Aggiorna il mio profilo But con i numeri di tracciamento degli ordini spediti e segnali come spediti.

Abilita questa opzione per inviare automaticamente tutti i dettagli delle spedizioni al Marketplace e per aggiornarlo con lo status Spedito.

Attiva la Test Mode se aggiungi l'API Key del tuo store di test durante la connessione.