Come impostare il tuo Identity Provider (SSO) su ShippyPro

Sapevi che con ShippyPro potete impostare il tuo Identity Provider personale per consentire agli utenti o ai collaboratori della tua azienda di accedere alla piattaforma?

E non potrebbe essere più semplice di così. 💫

🔐 Contatta il nostro Team Commerciale all'indirizzo sales@shippypro.com per i dettagli tecnici sull'attivazione, saremo felici di aiutarti!

Accedi alla sezione Il mio profilo > Identity Providers sul tuo account ShippyPro e clicca su Carica la configurazione del provider di identità SAML 2.0:

Aggiungi quindi un token SSO e clicca su Scegli file Metadata per caricare un file contenente tutte le informazioni sulle varie Autorità SAML che possono essere utilizzate per lo scambio di messaggi del protocollo SAML 2.0.

E il gioco è fatto!

Una volta abilitato, provando ad accedere al tuo account, vedrai che il tuo dominio è stato correttamente impostato per accedere con un click. 🚀