Come gestire gli ordini Amazon Business

Sapevi che su ShippyPro hai un flusso di lavoro dedicato per gestire gli ordini Amazon Business?

Vediamo come funziona in 3 semplici passaggi!

1. Crea viste personalizzate sugli ordini Amazon

Puoi creare viste dedicate per gestire gli ordini Amazon Business!

Durante la creazione (o modifica) di una connessione Amazon v2 nella sezione Marketplace, puoi scegliere le tipologie di ordine preferite da importare su ShippyPro.

Per ogni connessione Amazon v2 creata, avrai a disposizione una differente scheda Amazon v2 nella pagina Da Spedire e sarai in grado di gestire i flussi di lavoro in modo indipendente.

Per esempio: puoi impostare una connessione dedicata per importare gli ordini Business e una diversa connessione specifica per importare gli ordini Consumer.

💡NOTA: sei libero di creare le tue viste personalizzate su ordini Amazon, selezionando o deselezionando come preferisci i tipi di ordine Business, Consumer, Premium e Prime nelle impostazioni di configurazione di Amazon v2.

2. Scegli le migliori opzioni di spedizione

Quando gestisci ordini Amazon Business, il destinatario è tipicamente un'azienda. Di solito significa che quando si crea la spedizione è necessario considerare che la consegna deve essere effettuata durante l'orario di attività commerciale e che si deve considerare se l'indirizzo del destinatario è residenziale o commerciale. Questi elementi possono essere cruciali per selezionare le opzioni di spedizione più adatte.

Ecco perché, durante la gestione di un ordine Amazon Business su ShippyPro, avrai sempre le preferenze di consegna e la tipologia di indirizzo sotto i tuoi occhi: nei dettagli dell'ordine nella pagina Da Spedire e durante il flusso di creazione della spedizione. In questo modo potrai scegliere il corriere e i servizi di spedizione più adeguati per evadere gli ordini in modo rapido ed efficace.

3. Accelera la creazione della spedizione

Puoi creare regole di invio personalizzate per ottimizzare la spedizione dei prodotti in base alla tipologia di ordine (Amazon Business, Consumer, Premium e Prime) e al tipo di indirizzo del destinatario (commerciale o residenziale). La creazione di regole di invio dedicate ti consentirà di creare filtri personalizzati e scorciatoie per spedire con i corrieri e le opzioni di spedizione che preferisci.

💡 Scopri come impostare una regola di invio in questa guida dedicata.