Come connettere Pony Express a ShippyPro

Vediamo insieme come collegare Pony Express a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Sommario:
  1. Prima di iniziare
  2. Step di connessione
  3. Errori & Risoluzioni

1. Prima di iniziare

Come prima cosa, per collegarlo devi contattare il tuo referente Pony Express per recuperare il Token.

2. Step di connessione

Una volta ricevuto il tuo Token, aggiungilo dalla sezione Corrieri facendo clic sul logo Pony Express:

Il Tipo di Servizio al momento disponibile per l'integrazione è Express, mentre il Tipo di Etichetta è PDF - A4.

Abilitando l'opzione Test Mode potrai effettuare alcune spedizioni di prova.

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

3. Errori & Risoluzioni

The total value of items is different from the COD amount requested:
Se ottieni questo errore, probabilmente c'è una mancata corrispondenza nell'importo totale del contrassegno. Assicurati che il valore totale del contrassegno corrisponda al valore degli articoli + le spese di spedizione.

The order has been annulled

Se ottieni questo errore potresti aver cercato di creare una spedizione con pagamento COD verso una zona non supportata dal corriere.

Per una lista completa delle destinazioni che non accettano pagamento in contanti o carta, rivolgiti al tuo referente Pony Express.