Come connettere MaxPho a ShippyPro

Vediamo insieme come connettere MaxPho a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Sommario:
  1. Prima di iniziare
  2. Fasi di connessione
  3. Errori & Risoluzioni

1. Prima di iniziare

Contatta il supporto di Maxpho per chiedere le credenziali API.

2. Fasi di connessione

opia e incolla poi i dati nel tuo account ShippyPro > Marketplace cliccando sul logo Maxpho.

ID Network: rappresenta l'ID degli Store collegati a MaxPho. E' necessario aggiungere una connessione per ciascuno.

Gli ordini devono essere contrassegnati con Pagamento ricevuto per essere importati.

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

3. Errori & Risoluzioni

Nel caso in cui abbia problemi con l'importazione degli ordini, assicurati di ricontrollare le tue credenziali (se sono corrette e inserite correttamente, senza spazi aggiuntivi).