Come connettere DPD PL a ShippyPro

Vediamo come collegare DPD Polonia a ShippyPro in pochi passi.

Sommario

1. Prima di iniziare

Per collegarlo è necessario chiedere al proprio referente commerciale di DPD Polonia le credenziali.

2. Step di connessione

Una volta ricevute, compilare i campi come segue:

• Login, Password e MasterFid: sono le credenziali fornite da DPD PL una volta attivata la connessione.
  • Per tracciare le vostre spedizioni, dovrete aggiungere anche:

Tracking Login, Tracking Password (che sono diverse da quelle precedentemente utilizzate per la connessione), nonché il vostro Tracking Channel.

3. Opzioni aggiuntive

Oltre ai campi delle credenziali, sono presenti anche altre opzioni, vediamo quali!

Tipo di etichetta vi dà la possibilità di scegliere il formato di etichetta corretto per la vostra stampante. Scegliete tra:

PDF A6
ZPL A6

Stampa etichetta di reso: fare clic su Print return label se si desidera stampare le etichette di reso insieme all'etichetta di spedizione.

4. Servizi supportati

Collegando il tuo account DPD PL sarà automaticamente collegato al servizio DPD PL Standard.

Lascia il campo to_company vuoto durante la creazione della spedizione per impostare il servizio B2C.

Clicca sul servizio DPD Express dal menu di connessione del vettore per attivare il servizio corrispondente.

Clicca su Order Reference Barcode on the Label per stampare il codice a barre sulle etichette di spedizione.

L'opzione Save Label Barcode Number as additional tracking number consente di avere il codice a barre come altro tracciamento.

La Test mode consente di effettuare alcune spedizioni di prova.

📌 Per le spedizioni soggette a dogana è necessario selezionare il servizio DPD Express Label In The Box, disponibile solo se la restituzione viene effettuata dalla Polonia.