Come connettere DHL Parcel Iberia a ShippyPro

Vediamo come puoi collegare DHL Parcel Spain a ShippyPro in pochi step. 🔍

Sommario:
  1. Prima di iniziare
  2. Step di connessione
  3. Opzioni aggiuntive
  4. Errori & Risoluzioni

1. Prima di iniziare

Per collegare DHL Parcel Spain devi chiedere al tuo assistente DHL Parcel Spain di attivare le API sulle tue Credenziali.

2. Step di connessione

Ora vai alla sezione Corrieri, clicca sul logo DHL Parcel Iberia e aggiungi il tuo:

• Account Number (solitamente sono 9 caratteri, es. 020001234)

• Username (formato: xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx)

• API KEY (formato: xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx)

• Service attivo sul tuo contratto

📌 Nota: Per spedire gli ordini ad una Packstation tramite DHL Parcel, dovrai impostare l'indirizzo in questo modo:

Indirizzo 1: " Packstation " + numero

Indirizzo 2:  Postnummer

📌 DHL Parcel non supporta l'indirizzo 2, quindi è necessario aggiungere il numero civico nel campo Indirizzo 1.

📌Package Xsmall verrà impostato in automatico per la spedizione in base alle dimensioni inserite

Per abilitare il Tracking chiedi al tuo assistente DHL di attivare le credenziali API per il Tracking.

3. Opzioni aggiuntive

Oltre al Numero di Account, vedrai anche altre opzioni, diamo un'occhiata!

• Label Type ti dà la possibilità di scegliere il formato di etichetta corretto per la tua stampante.

• Modalità Test ti permette di effettuare alcune spedizioni di prova.

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere l'integrazione tra tutte le altre.

4. Errori & Risoluzioni

Each address line cannot be longer than 40 chars

In questo caso verifica se l'indirizzo del mittente o del destinatario sia più lunghi di 40 caratteri ed eventualmente modificalo cliccando sul pulsante Modifica a destra della spedizione.

Some services that you selected for this shipments are either not available for the countries involved or not compatible with other services. Please check the services you selected and try again

Rimuovi l'opzione "Create Return Label" dalla connessione corriere.

Error: Invalid Credentials

Controlla e correggi le credenziali insertite in Corrieri> > DHLParcelIberia > Modifica

One or more validation errors occurred

Controlla se stai superando le dimensioni / quantità pacchi consentite.

POST https://clientesparcel.dhl.es/ac.core/gateway/a/api/v1/shipments` resulted in a `429 Too Many Requests` response: API calls quota exceeded! maximum admitted 10 per 1

Sono state effettuate troppe chiamate al vettore: è possibile inviare un massimo di 10 ordini al secondo.