Come connettere DHL eCommerce UK a ShippyPro

In questo articolo imparerai a connettere questo corriere a ShippyPro così da poter beneficiare i suoi servizi

1. Prima di iniziare

Assicurati di avere a portata di mano le credenziali dell'account per iniziare a connettere il nuovo corriere. Avrai bisogno di: Account Number, Return Account Number (se è incluso nella tua offerta), Client IDClient Secret.

2. Step di connessione

Segui questi step:

• Vai su Corrieri e clicca sul logo DHL eCommerce UK (digitando "DHL eCommerce UK"  sulla barra di ricerca lo ritroverai con facilità)

• Inserisci il tuo Account Number, Return Account Number (se incluso nell'offerta), Client IDClient Secret.

Assicurati di evitare di inserire spazi mentre copi e incolli, altrimenti vedrai l'errore "Invalid Credentials"

• Scegli la tua etichetta e il tuo codice prodotto. Ricorda di chiede al tuo Account Manager DHL quali codici prodotto hai attivi. Se devi aggiungere servizi multipli, bisogna creare una connessione per ognuno.

• Abilita il "Test Mode" se vuoi fare qualche spedizione di prova. Tieni presente che questa opzione deve essere fleggata solo se hai le credenziali di test, no quelle di produzione!

3. Opzioni aggiuntive

Abilita Return Label in the box

Se vuoi stampare l'etichetta di spedizione e quella di reso insieme mentre spedisci i tuoi ordini, aggiungi Return Account Number  all'interno del campo Account Number di DHL.

Poi seleziona l'opzione Abilita etichetta di reso (Return Label in the box) sul fondo e conferma.
Per favore nota che il formato sarà quello scelto per le spedizioni in uscita poiché non può essere modificato per le etichette di ritorno.

Se vuoi separare i resi dalle spedizioni principale, devi creare una nuova connessione MyDHL. Questa volta, inserisci il tuo Account Number di reso nel campo Account Number, e il tuo Accounto Number nel campo Resi DHL Account Number.

Di base, l'esatto opposto del primo settaggio. NON selezionare l'opzione "Abilita Return Label in the box".
Finalmente puoi creare spedizioni manuali per i Resi: clicca qui per saperne di più.

4. Spedizioni internazionali

Genera le fatture con il formato DHL

Con questa opzione avrai la possibilità di generare automaticamente le tue fatture per le spedizioni internazionali. Puoi scegliere tra fattura proforma e fattura commerciale.
Selezionando questa opzione, la fattura verrà generata insieme con l'etichetta di spedizione!