Come connettere Channel Advisor a ShippyPro

Vediamo come connettere Channel Advisor a ShippyPro in pochi passaggi.

1. Step di connessione

Prima di tutto, fai click su Marketplaces dal tuo profilo ShippyPro e clicca sul logo di Channel Advisor.

• Fai click su Connetti il mio account: Channel Advisor per avviare la connessione.

• Verrai quindi reindirizzato alla pagina di accesso di Channel Advisor per inserire le tue credenziali.

• Dopo di che sarai reindirizzato di nuovo al tuo profilo ShippyPro per completare la connessione. 📝

Cliccando su Da Spedire, tutti i tuoi ordini in sospeso (non evasi) verranno importati in 10 minuti e sarai pronto a iniziare a spedire tramite ShippyPro!

A causa del tipo di integrazione, Channel Advisor non dispone dell'opzione Modifica nel modulo di connessione.

2. Errori & Risoluzioni

Qualora si dovessero riscontrare problemi di aggiornamento delle spedizioni, è necessario innanzitutto selezionare manualmente i corrieri che si vuole aggiungere all'elenco:

Se il problema dovesse persistere, verificare che il corriere impattato dal problema sia effettivamente presente all’interno dell’elenco corrieri del proprio store ChannelAdvisor navigando su Fulfill > Carriers:

• Carrier: ‘NomeCorriere’

• Class: ‘ServizioCorriere’

N.B.: i campi Carrier e Class devono essere riportati tra apici. Ad esempio: