Come connettere Boxberry v2

In questo articolo imparerai come connettere questo corriere a ShippyPro così potrai beneficiare dei suoi servizi di spedizione.

Sommario:

1. Prima di iniziare
  2. Fasi di connessione
  3. Errori & Risoluzioni

1. Prima di iniziare

Assicurati di avere a portata di mano le credenziali dell'account per iniziare a connettere il nuovo corriere. Hai bisogno di un token creato sul portale Boxberry's

2. Step di connessione

Segui questi step:

• Vai su Corrieri e clicca sul logo Boxberry (basta digitare "boxberry" nella barra di ricerca per trovarlo facilmente)

• Inserisci il Token che hai creato precedentemente sul portare di Boxberry

Assicurati di evitare di inserire spazi mentre fai copia e incolla, altrimenti si presenterà l'errore "Invalid Credentials"

• Seleziona il tuo servizio e la tua etichetta. Ricorda di chiedere all'Account Manager di Boxberry quali servizi sei abilitato ad utilizzare. Se devi aggiungere più di un servizio, devi creare una connessione per ognuno.

3.  Errori & Risoluzioni

• Dopo aver creato le spedizioni, ricordati di chiuderle, in modo tale da inviare la conferma di spedizione al corriere. Questa procedura genererà un Manifest

• Ricordati di chiudere le spedizioni ogni giorno

• La chiusura delle spedizione dovrebbe avere massimo 3000 ID ordine, anche per quanto riguarda CloseShipments tramite API