Come connettere Big Cartel a ShippyPro

Vediamo insieme come connettere Big Cartel a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

1. Prima di iniziare

Assicurati di avere una sola connessione Big Cartel per il tuo store per evitare che gli ordini vengano cancellati.

2. Step di connessione

Per connettere Big Cartel, fai click sulla sua icona dalla sezione Marketplace e poi su Collega il mio account. Una volta eseguito l'accesso a Big Cartel, aggiungi l'URL del tuo shop e la Password.

📌 Saranno importati solo gli ordini in entrata, quelli precedenti alla connessione non saranno riportati in ShippyPro

📌 A causa del tipo di integrazione, Big Cartel non dispone dell'opzione Modifica nel modulo di connessione.