Come connettere BDM a ShippyPro

Diamo uno sguardo su come connettere BDM in pochi passaggi!✨

1. Prima di iniziare

Come prima cosa, mettiti in contatto con il tuo referente BDM per ricevere il tuo Customer ID se non ce l'hai ancora.

2. Step di connessione

Una volta ricevuta la conferma, inseriscilo in Corrieri > logo BDM

Selezione la tua etichetta tra:

• PDF

• ZPL

Se vuoi, puoi inserire anche un'etichetta personalizzata per riconoscere la connessione tra le altre.

Si prega di notare che le informazioni di Track & Trace  sfortunatamente non sono disponibili per questo servizio.