Come connettere ATPost a ShippyPro

Vediamo insieme come collegare AT Post a ShippyPro in pochi passaggi.

 

1. Prima di iniziare

 

Per connettere AT Post, contatta il tuo addetto alle vendite di AT Post e richiedi l'attivazione della connessione API sul tuo account AT Post.

 

2. Step di connessione

 

Una volta ricevuta la conferma, inserisci le informazioni richieste nei campi da Corrieri > Clicca su Pubblica AT Logo.

 

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.