Come collegare BindCommerce a ShippyPro

Collegare BindCommerce a ShippyPro è facilissimo. Vediamo insieme come!

1. Prima di iniziare

Per connettere BindCommerce, è necessario contattare l'assistenza di BindCommerce per ottenere i seguenti dati: Connector, Update Connector e Token.

2. Fasi di connessione

Copia e incolla i dati nel tuo account ShippyPro > Marketplaces cliccando sul logo BindCommerce.

il campo Classificazione ordini presente nei dettagli dell'ordine dovrebbe corrispondere al campo Valore all'interno del menu di connessione di BindCommerce:

Per aggiornare automaticamente il tuo Marketplace una volta spediti gli ordini seleziona l'opzione Aggiorna BindCommerce con le informazioni relative alla spedizione e contrassegna l'ordine come spedito: