Come connettere Glovo a ShippyPro

Glovo  è un servizio spagnolo di trasporto su richiesta che ritira e consegna i prodotti ordinati tramite la sua app.

Approfitta dei servizi offerti dal Corriere e scopri come potete collegare Glovo a ShippyPro.

Nota bene: l'integrazione è disponibile solo per Spagna e Italia.

1. Prima di iniziare

Una volta iniziato il tuo contratto con Glovo e ricevuto il Client ID e Client Secret, mettiti in contatto con il tuo referente Glovo per richiedere l'attivazione delle API sulle tue credenziali

2. Fasi di connessione

Ora che hai tutte le informazioni, puoi procedere con la connessione dell'account:

• Vai in Corrieri > Logo di Glovo

• Inserisci il tuo Client ID e il tuo Client Secret

• L'unico servizio disponibile al momento è Consegna per il giorno dopo (Next Day Delivery).

• Abilita il "Test Mode" se vuoi effettuare alcune spedizioni di prima. Nota bene che questa opzione è attivabile solo con le credenziali di priva, no con le credenziali di prodotto!