Come connettere DHL eCommerce Solutions America a ShippyPro

Vediamo insieme come connettere DHL eCommerce Solutions America a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Sommario:
  1. Prima di iniziare
  2. Step di connessione
  3. Opzioni aggiuntive

1. Prima di iniziare

Attualmente siamo integrati con la versione 4 di DHL eCommerce America API.

2. Step di connessione

Per connettere DHL eCommerce Solutions America, inserisci i seguenti dati dalla pagina Corrieri > logo DHL eCommerce Solutions America:

• ID Cliente: il tuo Username

• Client Secret: la tua Password

Pickup Account Number: riceverai questa informazione dopo aver effettuato l'attivazione come nuovo cliente di DHL eCommerce Solutions con il tuo referente dal Sales and customer implementation team

3. Opzioni aggiuntive

Scegli dunque tra le seguenti opzioni:

Centro di distribuzione: seleziona il centro di distribuzione in cui i tuoi pacchi saranno depositati dopo il ritiro.

📌Richiede un Center Code di distribuzione USA valido.

Seleziona quindi il tuo Tipo di etichetta tra:
PDF

ZPL

Seleziona il tuo servizio:
DHL Parcel Expedited

DHL Parcel Expedited Max

DHL Parcel Ground

DHL BPM Expedited

DHL BPM Ground

DHL Parcel International Direct

DHL Parcel International Standard

DHL Packet International

DHL Parcel International Direct Priority

DHL Parcel International Direct Standard

Infine, abilita la Modalità di Test se desideri utilizzare le tue credenziali di Test:

Se lo desideri, inoltre, puoi inserire un'Etichetta personalizzata per distinguere la connessione dalle altre.

💡Ricorda, per stampare le etichette di reso dovrai creare una nuova connessione per DHL eCommerce Solutions America selezionando uno dei seguenti servizi:

DHL SmartMail Parcel Return Ground

DHL SmartMail Parcel Return Plus

DHL SmartMail Parcel Return Light