Come connettere ParcelPakket a ShippyPro

Vediamo insieme come connettere ParcelPakket a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Sommario:
  1. Prima di iniziare
  2. Step di connessione

1. Prima di iniziare

Per connettere il tuo account ParcelPakket chiedi al tuo contatto di ParcelPakket di attivare le credenziali API sul tuo Account.

2. Step di connessione

Una volta ricevuta la conferma, inserisci Nome Utente e Password da Corrieri > Connessioni > Click sul Logo ParcelPakket.

Scegli il Tipo di Servizio tra:

A - Home Delivery

15 - Home Delivery - Wertpaket W1

12 - Home Delivery - Wertpaket W2

📌 NB: selezionando il servizio A - Home Delivery con un ordine contenente il metodo di pagamento in Contrassegno si passerà automaticamente a Service G, attualmente non disponibile nel menu di connessione.

Abilita la modalità di test se desideri utilizzare le credenziali di prova: