Come connettere MRW a ShippyPro

Vediamo insieme come collegare MRW a ShippyPro in pochi passaggi.

Sommario:

1. Step di connessione

2. Servizi supportati

3. Opzioni aggiuntive

4. Errori & Risoluzioni

1. Step di connessione

Per collegare MRW a ShippyPro ricordati di includere le seguenti informazioni da Corrieri > cliccando sul Logo MRW.

Username
Password
Codigo Franquicia
Codigo Abonado
Codigo Departamento (optional)

2. Servizi supportati

Seleziona quindi il tuo Servizio tra:

• Urgente 10
  • Urgente Hoy
  • Promociones
  • Urgente 10 Expedicion
  • Urgente 12
  • Urgente 12 Expedicion
  • Urgente 14
  • Urgente 14 Expedicion
  • Urgente 19
  • Urgente 19 Expedicion
  • Urgente 19 Portugal
  • Bag 19
  • Bag 14
  • Economico
  • Economico Interinsular
  • Maritimo Baleares
  • Maritimo Canarias
  • Maritimo Interinsular
  • Express Documentos
  • Express 2 Kilos
  • Caja Express 3 Kilos
  • Documentos 14
  • Ecommerce
  • Ecommerce Canje
  • Ecobox 25 - International
  • Documentos - International
  • Ecommerce - International
  • Economy - International
  • Euro 2KG - International
  • Paquetes - International
  • Supercity - International

Il servizio TramoHorario è ora disponibile su ShippyPro

3. Opzioni aggiuntive

Scegli inoltre se:

• Inviare notifiche via SMS
  • Inviare notifiche via e-mail

E seleziona il Tipo di Notifica:

• Delivery Confirmation - Only SMS
  • Shipment Tracking
  • Delivery at agency - Only for delivery at the agency
  • Delivery notice - Only for delivery NOT at the agency Collection Confirmation - Only SMS

Puoi anche decidere di utilizzare o meno l'indirizzo predefinito del mittente.

Abilita infine la Test Mode per effettuare alcune spedizioni di prova.

Ricorda di attivare l'opzione "Test Mode" solo se hai credenziali di test, non di produzione!

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

4. Errori & Risoluzioni:

Error generating labels: 1) El usuario especificado no dispone de acceso al sistema, consulte con su franquicia.

Contatta il magazzino o il tuo rappresentante commerciale MRW e fatti ridare le credenziali perché potrebbero essere sbagliate.

No se ha podido determinar la franquicia de entrega del envío. Esta información se completará desde su franquicia

Se ottieni questo errore in fase di creazione dell’etichetta o se l’etichetta si è generata senza il codice a barre (“RF”), verifica la correttezza della combinazione CAP-città inseriti, rimuovendo anche eventuali spazi vuoti aggiuntivi.