Come collegare DPD Slovenia a ShippyPro

Scopri qui come collegare il tuo account DPD Slovenia a ShippyPro in pochi passaggi! ✨

Sommario:
  1. Prima di iniziare
  2. Step di connessione
  3. Opzioni aggiuntive

1. Prima di iniziare

Per connettere DPD Slovenia devi chiedere l'attivazione dell'API per il servizio ShippyPro al tuo agente DPD.

2. Step di connessione

Una volta ricevuta la conferma, compila con le informazioni richieste i campi in Corrieri > e clicca sul logo DPD Slovenia.

Aggiungi Username e Password.

3. Opzioni aggiuntive

Come posso modificare il formato delle mie etichette?

Per cambiare il formato dell'etichetta accedi a DPD EasyShip e vai su Settings > Printer Configuration, seleziona quindi il tipo desiderato.

I formati disponibili sono:

PDF A6
PDF A4
ZPL

Come posso richiedere un'etichetta ZPL per DPD Slovenia?

Se utilizzi EasyShip API per DPD Slovenia, ricorda di effettuare prima il login al portale web Easyship e di modificare le impostazioni della stampante in ZPL manuale.

Questo genererà una stringa ZPL nella risposta dell'API per la stampa delle etichette.