Come connettere Seur a ShippyPro

Scopri quanto è facile collegare Seur a ShippyPro

SEUR è un'azienda leader nel settore delle spedizioni a livello internazionale, che fa parte del Gruppo DPD, insieme a Chronopost in Portogallo e BRT in Italia.

In questo articolo imparerai a connettere Seur a ShippyPro e a sfruttare le utilissime opzioni aggiuntive, come la possibilità di aggiungere un'etichetta di reso direttamente nella scatola (return label in the box) o abilitare la paperless trade.

Sommario:

1. Prima di iniziare
  2. Step di connessione
  3. Servizi supportati
  4. Opzioni aggiuntive
  5. Errori & risoluzioni

1. Prima di iniziare

Contatta SEUR all'indirizzo staci@seur.net e richiedi le credenziali ATLAS per ShippyPro

Se stai ancora usando la vecchia connessione Seur, non dimenticare di passare alla nuova integrazione Seur v2
  1. Puoi importare le tariffe dei tuoi Corrieri su SEUR v2 da Corrieri > Modifica Prezzi > Copia lista tariffe da un listino prezzi Seur già esistente e seleziona la tua vecchia connessione SEUR

2. Disabilita or Elimina la vecchia connessione SEUR da Corrieri

3. Se hai aggiunto delle impostazioni per la tua connessione SEUR precedente (ad es. Regole di Invio, Regole Corriere), impostale nuovamente per SEUR v2.

2. Connettere SEUR a ShippyPro

Ora che tutto è impostato correttamente lato SEUR, potrai collegarlo a ShippyPro.

• Vai in Corrieri e clicca sul logo SEUR (basta digitare "SEUR" nella barra di ricerca e lo troverai in pochi secondi ). Ora aggiungi le credenziali come segue:

• ATLAS Username + Password

• Client ID (for Points): chiedi al tuo account manager SEUR come recuperarlo

• Client Secret (for Points): chiedi al tuo account manager SEUR come recuperarlo

• NIF Ordenante è il numero di Partita IVA della tua Azienda

• Account Number (CCC + Business Unit) è il Client Identification (Formato: XXXXX-XX o XXXXX-X)

• Ora scegli il tuo Servizio e Tipo di Etichetta

Se lo desideri, potrai anche aggiungere un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la tua connessione fra tutte le altre.

3. Servizi Supportati

DPD B2C Predict: Servizio di reso che funziona solo se avete sede fuori dalla Spagna (indirizzo del mittente straniero). È possibile avere un TAX ID spagnolo, ma il business unit dell'Account Number deve essere 80 o 89.

4. Opzioni aggiuntive

Test Mode

Abilita la Modalità di Test se vuoi fare alcune spedizioni di prova. Ricorda di selezionare questa opzione solo se possiedi delle credenziali di test, non di produzione!

Spese di spedizione

Con questa opzione dichiari al corriere chi pagherà la spedizione. Puoi scegliere tra “Pagato dal mittente” e “Pagato dal destinatario”. Tuttavia, l'opzione predefinita è la prima.

5. Errori & Risoluzioni

Visita questo link per controllare gli errori più comuni e le risoluzioni:

Come correggere gli errori Seur