Label Creator
I miei Borderò
Come creare un Borderò (o Manifest)
Aggiornato oltre una settimana fa

Con ShippyPro puoi creare i tuoi documenti di spedizione in pochi click.

Il Borderò è uno di questi. Questo documento viene in genere presentato al corriere per specificare i pacchi che verranno ritirati.

Il borderò mostra il numero di riferimento di ciascun ordine nel carico, il peso e il numero di pacchi e gli indirizzi dei destinatari.

Attenzione: Ricorda che questo file non coincide con il Fine Giornata. Clicca qui per saperne di più su Come trasmettere il Fine Giornata.

Adesso vediamo nel dettaglio come creare un borderò! 🔍

Usi la Nuova Esperienza?

La Nuova Esperienza può essere differente per qualche dettaglio.
Scopri di più leggendo l'articolo dedicato alla Nuova Esperienza.

​

1. Spedisci i tuoi ordini

Ricorda che devi prima spedire i tuoi ordini da Label Creator > Da Spedire per poter generare il relativo borderò. Scopri come farlo passo dopo passo:

2. Seleziona le tue spedizioni

Dalla sezione Label Creator > Ordini Spediti, seleziona soltanto le spedizioni che vuoi includere nel Borderò.

🔎 Suggerimento 1: Se ricevi più di 50 ordini al giorno, puoi visualizzare più ordini nella pagina Ordini Spediti, in questo modo:

🔎 Suggerimento 2: Filtra le spedizioni per Data e Corriere, così:

3. Crea il Borderò 📄

Dopo aver selezionato gli ordini, clicca sul tasto blu che trovi nel centro della pagina Corrieri > Crea Borderò.

Verrai reindirizzato a una nuova scheda con il tuo Borderò. Puoi scaricarlo o stamparlo direttamente!

Ecco un esempio:

📌 Il manifesto può contenere un massimo di 500 ordini. Se non è sufficiente, dovrai creare tanti manifesti quanti sono necessari, oppure puoi crearli tramite la nostra API CreateManifest.

📌 L' Indirizzo Mittente presente in alto a sinistra nel Manifest prende origine dai dati presenti nella sezione Il Mio Profilo > Info Mittente.
Se desideri nascondere tale informazione dal Manifest, potrai deselezionare l’opzione “Mostra Indirizzo Mittente sul Borderò” da Il Mio Profilo > Preferenze > Il Mio Borderò:

4. Dove trovo i miei Borderò?

Troverai tutti i borderò che hai creato in Label Creator > I miei Borderò

Da questa pagina potrai:

• Filtrare i tuoi Borderò per Data o Parola chiave dalla barra di ricerca in alto a destra.

• Scaricare un singolo Borderò cliccando sull'icona nera:

• Scaricare un file ZIP con più Borderò filtrati in base a un intervallo di tempo. Puoi impostare fino a 3 mesi, dopodiché i Borderò non saranno più disponibili.