Comment connecter Lietuvos Pastas à ShippyPro

Voyons comment vous pouvez connecter Lietuvos Pastas à ShippyPro en quelques étapes seulement.

Sommaire:

1. Avant de commencer
  2. Etapes de connexion
  3. Service disponibles
  4. Dépannage et erreurs

1. Avant de commencer

Vous ne pouvez connecter Lietuvos Pastas à ShippyPro que si vous avez signé un accord pour l'accès à l'API

2. Etapes de connexion

Ensuite nous pouvons connecter le transporteur à l'API. Contactez Post.ln afin d'autoriser l'accès à l'API.

Vous pouvez trouver des informations sur la façon d'obtenir l'accès à notre API sur cette page.

Et choisissez votre Label Type:

• PDF A4
  • PDF A5
  • PDF A6
  • ZPL A4
  • ZPL A5
  • ZPL A6
  • EPL A4
  • EPL A5
  • EPL A6

Activez le Mode Test si vous souhaitez effectuer quelques envois de test.

L'option "Mode test" ne doit être marquée que si tu as des identifiants de test, et non des identifiants de production !

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.

3. Service disponibles

Sélectionnez donc le service:

• Small Corespondence = template 42
  • Big Corespondence = template 43
  • Package = template 44
  • Small Corespondence Tracked = 74
  • Medium Corespondence Tracked = 78

4. Dépannage et erreurs

Si vous remarquez des informations incorrectes sur vos étiquettes, vérifiez que tous les détails sont bien actualisés sur la page du Transporteur!

country UNSUPPORTED

Si vous rencontrez cette erreur, veuillez vérifier avec votre contact si :

• Assurez-vous que l'adresse de livraison est prise en charge par le transporteur et qu'elle est incluse dans votre contrat.

• Vérifiez si le service de livraison sélectionné est approprié pour la destination spécifique : vous pouvez alors modifier l'envoi en choisissant un autre service de livraison dans le menu de connexion du transporteur (Transporteurs > Lietuvos Pastas > Modifier).

cnParts#summary#length OUT_OF_RANGE

Cette erreur indique que le champ "Desc" de CN22 est trop long. La limite pour Lietuvos Pastas est de 64 caractères.

cnParts#weight Sum of #cnParts#weight exceeded base #weight

Pour résoudre cette erreur, vous devez vérifier que le poids inséré dans le poids total correspond exactement au poids inséré dans le CN22 que vous devez remplir pour envois internationales dans la section Détails & Documents.

Rencontrez-vous l'erreur "Erreur lors de la génération des étiquettes" (Error generating labels) lorsque vous essayez d'expédier vers les Émirats Arabes Unis ?

Pour résoudre cette erreur, veuillez saisir "00000" dans le champ "Code postal". Cela est nécessaire car ces types d'adresses ne disposent pas de code postal, mais le transporteur exige que ce champ soit rempli.