Comment connecter Katana à ShippyPro

Voyons comment vous pouvez connecter Katana à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

• Tout d'abord, cliquez sur Marketplaces depuis votre profil ShippyPro et cliquez sur le logo Katana.

• Cliquez sur Lier mon compte : Katana pour lancer la connexion.

• Vous serez ensuite redirigé vers la page de connexion de Katana, connectez-vous à votre boutique Katana.

N'oubliez pas d'activer l'option Mettre à jour mon profil Katana avec les numéros de suivi des commandes expédiées et de marquer comme expédiées afin de mettre à jour vos commandes.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.

Veuillez noter que Katana ne prend pas en charge la mise à jour de la valeur tracking_carrier.

En cliquant sur À Expédier, toutes vos commandes en attente (non exécutées) seront importées en 10 minutes et vous serez prêt à commencer avec ShippyPro!