Comment connecter GoSport à ShippyPro

Voyons comment vous pouvez connecter GoSport à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

 

 

1. Avant de commencer

Pour connecter GoSport, il vous suffit d'entrer votre clé API. Vous pouvez la récupérer sur votre profil GoSport.

 

2. Étapes de connexion

Copiez et collez vos données sur votre compte ShippyPro > Marketplaces en cliquant sur le logo Go Sport.

 

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.