Comment connecter Auchan à ShippyPro

Voyons comment vous pouvez connecter Auchan à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

1. Avant de commencer

Pour connecter Auchan, il vous suffira d'entrer votre clé API. Vous pouvez la récupérer depuis votre profil Auchan.

2. Étapes de connexion

Copiez et collez vos données sur votre compte ShippyPro > Marketplaces en cliquant sur le logo Auchan.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également entrer une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.