API
Premium API
Est-il possible de télécharger un report complet de l'historique de toutes mes expéditions ?
Est-il possible de télécharger un report complet de l'historique de toutes mes expéditions ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec ShippyPro, vous avez la possibilité de créer et d'exporter un fichier Excel contenant des informations concernant vos envois.

Vous ne savez pas de quoi il s'agit ? Alors jetez un coup d'œil ici !

Toutefois, grâce à l'exportation de données Excel, vous disposez d'un délai de 90 jours pour récupérer vos commandes archivées.

Afin de dépasser cette limite et d'obtenir un rapport plus détaillé, ShippyPro met à votre disposition l'appel API GetShippedOrders.

Vous pouvez recevoir des informations plus précises sur l'ensemble de l'historique de vos expéditions, le tout avec un seul appel API ! 🙌

Voici une liste des informations fournies:

Result (OK/NOK)

Total

Orders

Marketplace Platform

Marketplace ID

Is printed

Transaction ID

To address street1

To address street2

To address city

To address state

To address zip

To address country

To address name

To address company

To address phone

To address email

From address street1

From address street2

From address city

From address state

From address zip

From address country

From address name

From address company

From address phone

From address email

Insurance

Insurance currency

Cashondelivery

Cashondelivery currency

Cashondelivery type

Label pdf url

Tracking code

Order status

Carrier name

Carrier id

Service name

Shipment cost

Shipment cost currency

Created at

Printed at

Order error message

Total sales

Payment method

Archived

Note

User note

Carrier note

Incoterm

Billaccountnumber

Items

Quantity

Price

SKU

Parcels Dimensions

Contactez-nous à [email protected]✉️, nous vous fournirons
un devis pour l'activation.