Pourquoi le message "Veuillez confirmer à nouveau la sélection d'impression de la commande dans le menu" apparaît-il ?
Pourquoi le message "Veuillez confirmer à nouveau la sélection d'impression de la commande dans le menu" apparaît-il ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous essayez d'imprimer vos commandes mais que ce message apparaît, essayez de suivre les étapes suivantes ! 🙌

📌 Cliquez sur F5 afin de rafraîchir la page, puis répétez la procédure.

Vous avez des doutes sur le processus d'impression ? Voici quelques guides qui peuvent vous aider :

💡

📌 Vérifiez que vous avez bien sélectionné toutes les commandes à imprimer.

Ainsi, vous devriez pouvoir imprimer vos étiquettes sans difficulté ! 🎈