Comment modifier les dimensions et le poids d'un colis

Voici comment modifier les dimensions et le poids des colis lors de l'expédition de vos commandes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier les dimensions et/ou le poids de votre colis, soit lorsque vous expédiez vos commandes à l'unité, soit en vrac, soit lorsque vous créez un envoi manuel. En gros, chaque fois que vous essayez d'expédier vos commandes de la page À expédier. 📦

Vous trouverez des dimensions et des poids prédéfinis qui peuvent être facilement personnalisés depuis Admin > Mes adresses et colis.

Cela peut être utile, par exemple, si vos produits ont des dimensions standard.

• Si votre colis a des dimensions et/ou des poids personnalisés différents, cliquez sur le signe ➕ en haut à gauche pour les modifier.

• Sélectionnez ensuite le nombre de colis de mêmes dimensions et/ou poids que contient votre envoi, puis cliquez sur Cliquez ici pour ajouter un colis :

📌 Veuillez noter que les champs Description des marchandises et Valeur des articles sont des champs obligatoires.

📌 La valeur minimale autorisée est de 0,01 kg et au moins 10x10x10 cm, ou 4x4x4 inches, sinon le système ne pourra pas les reconnaître et vous indiquera une erreur.

Vous pouvez alors décider d'ajouter l'assurance, le contre-remboursement et l'Incoterm.

Cliquez sur Étape suivante pour procéder à l'expédition de votre commande.