Me saltó un error mientras me suscribía

¿Has intentado crear un perfil pero te ha salido el error "No tienes permiso para hacer esto"? Te contamos como solucionarlo.

¿Has intentado varias veces crear un perfil en ShippyPro pero no deja de salirte el error "No tienes permiso para hacer esto"?

No te preocupes. ¡Has llegado al artículo correcto!🙌

📌 Tip 1: Prueba a registrarte desde otro navegador 🌐

Intenta registrarte con un navegador diferente al que usaste la primera vez. Prueba Safari, Chrome o Firefox, por ejemplo.

📌 Tip 2: Prueba a registrarte con otro email ✉️

Hay ciertos correos que se identifican como spam. Inténtalo de nuevo después de unos minutos con otro email que uses habitualmente.

📌 Tip 3: Inténtalo de nuevo en unos minutos ⏳

Si te ha saltado un error al registrarte, no lo intentes muchas veces. Espera al menos 10 minutos antes de intentarlo de nuevo.

🔍 ¿Sigues teniendo problemas para crear tu cuenta en ShippyPro?

Si necesitas ayuda, aquí estamos. 👋

Ponte en contacto con nuestro Equipo de Soporte a través del chat o de un formulario de solicitud desde tu Panel de Soporte haciendo clic en el botón negro AYUDA en la esquina inferior derecha de tu cuenta.