Cómo conectar Stuart con ShippyPro

En esta guía aprenderás a conectar a Stuart con ShippyPro: uno de los líderes europeos de última milla que asegura un servicio de entrega rápido y sostenible.✨

Índice:

1. Antes de empezar

Antes de empezar a conectar este transportista, asegúrate de haberte puesto en contacto con tu asesor de ventas o ponte en contacto rellenando el formulario que encontrarás en su página web: www.stuart.com.

2. Pasos de conexión

Una vez dispongas de tus credenciales solicitadas a tu asesor de ventas, sigue esta guía paso a paso y conecta el transportista:

• Visita Transportistas >y haz clic en el logotipo de Stuart.

• Introduce tu ID y clave de cliente proporcionadas por tu asesor de ventas.

• Haz clic en el tipo de etiqueta que quieras utilizar. Por ahora solo es posible elegir PDF A6.

• Puedes añadir una etiqueta a la conexión para distinguirla mejor de las demás.

• Activa el modo de prueba si quieres realizar algunos envíos de prueba. Ten en cuenta que esta opción sólo debe marcarse si dispones de credenciales de prueba, ¡no de producción!