Cómo conectar Evri classic con ShippyPro

En esta guía aprenderás a conectar Evri classic, una de las principales empresas de reparto del Reino Unido, con ShippyPro.✨

Índice:

1. Antes de empezar

Antes de conectar este Transportista asegúrate de que tienes una cuenta de Evri Business para poder conectarla a ShippyPro.

2. Pasos de conexión

Ahora que has obtenido todas las credenciales puedes empezar a conectar el Transportista a tu cuenta de ShippyPro:

• Ve a Transportistas > y selecciona el logo de Evri.

• Inicia sesión en la página de inicio de Evri classic a la que serás redirigido una vez hayas hecho clic en Conectar mi cuenta: Evri Classic.

• Incluye tus datos de acceso y serás redirigido automáticamente a ShippyPro donde debería aparecer un mensaje de confirmación.

*Servicios disponibles: Standard