Cómo conectar El Corte Inglés con ShippyPro

Vamos a ver cómo conectar El Corte Inglés con ShippyPro en unos sencillos pasos.🔍

Para conecta el marketplace de El Corte Inglés solo tendrás que introducir la clave API. Puedes encontrarla en tu perfil de El Corte Inglés.

Copia y pega la información en tu cuenta de ShippyPro > Marketplaces haciendo clic en el logo de El Corte Inglés.

Si lo deseas también puedes introducir una etiqueta personalizada para identificar esta conexión entre todas las demás.