Cómo conectar Ecwid con ShippyPro

Vamos a ver cómo conectar Ecwid en solo unos pasos. 🔍

1. Antes de empezar

Haz clic en el logo de Ecwid y luego en Vincular mi cuenta de Ecwid. A continuación, se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de Ecwid y se conectará automáticamente.

Ten en cuenta que sólo importamos los pedidos en estado "procesando".

Si quieres, también puedes añadir una etiqueta personalizada para identificar esta conexión entre todas las demás.

2. Requisitos específicos

•  Ecwid no se puede conectar si actualmente tienes un plan gratuito de Ecwid ya que las API Rest sólo están disponibles a partir del plan Venture.
  •  La Clave Secreta no es obligatoria, por lo que puedes añadir un espacio en ese campo si lo prefieres.
  • Ten en cuenta que, debido al tipo de integración, Ecwid no tiene la opción Editar en el módulo de conexión.