Como conectar DPD UK con ShippyPro

Descubre cómo conectar DPD UK en solo unos pasos

Vamos a ver cómo conectar DPD UK con ShippyPro en solo unos pasos.🔍

Para conectar DPD UK tienes que introducir las credenciales que uses para https://www.dpd.co.uk/ en Transportistas > logo de DPD UK.

2. Servicios admitidos

Selecciona el servicio correspondiente de esta lista:

• Parcel Next Day

• Parcel Second Day

• Classic

• Express

• Expresspak

• Expresspak Next Day

• Direct

• Air Classic

Además de los datos de la cuenta, también verás la opción Tipo de etiqueta, que te da la posibilidad de elegir la impresora correcta entre:

3. Opciones adicionales

Tipo de etiqueta te da la posibilidad de elegir la impresora correcta entre:

• Impresora Citizen

• Impresora Eltron

• PDF

Utilizar DDP como incoterm como predeterminado: puedes seleccionar esta opción si deseas aplicar DDP como incoterm predeterminado.

4. Errores y soluciones

SHIPMENT_BILLING_TERM_DT1_NOT_AVAILABLE

El Incoterm DT1 (que es el equivalente en DPD del incoterm DDP) no está disponible en tu contrato. Si quieres activarlo, ponte en contacto con el gestor de tu cuenta de DPD, ya que necesitarás una configuración específica.

errorCode: 1021, errorMessage: Service Denied, obj: consignment.networkCode

Consulta con tu representante de DPD para identificar el servicio adecuado para este tipo de envío.