Como conectar Aramex con ShippyPro

Vamos a ver cómo conectar Aramex con ShippyPro en solo unos pasos.

Índice:

1. Antes de empezar
  2. Pasos de conexión
  3. Errores y soluciones

1. Antes de empezar

Para conectar Aramex tienes que solicitar las credenciales de la API de Aramex

2. Pasos de conexión

Después puedes añadir tu número de contrato y contraseña en Transportistas > logo de Aramex

Añade:

Nombre de usuario de ARAMEX

Contraseña de ARAMEX

Número de cuenta de ARAMEX

Entidad de cuenta de ARAMEX

Pin de cuenta de ARAMEX

País de la cuenta de ARAMEX (2 dígitos)

Una conexión basta para todos los servicios.

Una vez hayas añadido tus credenciales, activa la opción Imprimir etiqueta de devolución para imprimir automáticamente la etiqueta de devolución junto con la de envío.

Es importante añadir las direcciones, así como el nombre de la empresa (que no debe superar el límite de 30 caracteres), en la página Mis direcciones. Más información aquí.

Al activar el Modo de prueba podrás hacer envíos de prueba.

Si quieres también puedes añadir una etiqueta personalizada para identificar esta conexión entre todas las demás.

3. Errores y soluciones

En caso de que no puedas mostrar las tarifas, comprueba tus credenciales o la dirección del remitente.

Ten en cuenta que incluso el campo de dirección de correo electrónico se comprobará, por eso, si surge algún problema al seleccionar el Transportista, comprueba que se haya rellenado correctamente.

Shipper customer account doesn’t exist for entity (entity)

Este error significa que el número de cuenta insertado no coincide con el Account Entity de Aramex en Transportistas > Aramex > Editar, por favor verifica estos datos con tu punto de contacto en Aramex: