Cómo conectar An Post con ShippyPro

Vamos a ver cómo conectar An Post en solo unos pasos. ✨

1. Antes de empezar

Antes de nada contacta con tu persona de contacto de An Post para solicitar tu número de cuenta.

2. Pasos de conexión

Una vez recibas la confirmación, introdúcelo en los campos correspondientes en Transportistas > Clic en el logo de An Post.

A continuación selecciona el tipo de servicio (STANDARD PARCEL POST DOMESTIC disponible por el momento).

Por último introduce el rango de envío para crear el número de seguimiento y solicita a tu persona de contacto de An Post que lo añada a tu cuenta (suele ser un valor de 9 dígitos).

Si lo prefieres también puedes añadir una etiqueta personalizada para identificar la conexión entre todas las demás.