Come Connettere ColisPrive C2C
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo come puoi collegare ColisPrivè C2C a ShippyPro in pochi step. 🔍

Sommario:

1. Prima di iniziare

Per collegare ColisPrivè C2C a ShippyPro, è necessario disporre di un account ColisPrivè C2C.

2. Connettere ColisPrivè C2C a ShippyPro

Una volta che hai recuperato tutte le informazioni necessarie, puoi procedere a collegare il corriere:

• Vai su Corrieri > Connessione e clicca sul logo di ColisPrivè C2C.

• Inserisci l'API key

• Enable Tracking: affinché tu possa ricevere gli aggiornamenti di tracking, devi prima contattare il corriere per farti abilitare questa funzionalità. Una volta abilitata torna sulla modale di connessione ed inserisci: FTP Username, FTP Password, Shipper Code - Colis Privè ID

• Seleziona il servizio di spedizione

• Seleziona il tipo di etichetta che desideri generare

3. Opzioni aggiuntive

Provisional Deposit Relay Id

Quando crei la spedizione devi comunicare al corriere, come carrier option, l'id del point dove andrai a lasciare il pacco, in modo che ColisPrivè possa andarlo a ritirare.