Connettere Ceska Posta a ShippyPro

Scopri qui come integrare Ceska Posta in pochi step

Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo come puoi collegare Ceska Posta a ShippyPro in pochi step. 🔍

Sommario:

1. Prima di iniziare

Per collegare Ceska Posta a ShippyPro, è necessario disporre di un account Ceska Posta con accesso API per recuperare le credenziali.

2. Connettere Ceska Posta a ShippyPro

Una volta che hai recuperato tutte le informazioni necessarie, puoi procedere a collegare il corriere:

• Vai su Corrieri > Connessione e clicca sul logo di Ceska Posta.

• Inserisci le credenziali:

• ID cliente

• ID CCK

• Chiave segreta

• Token API

• Inserisci il codice postale da cui spedirai la merce in Contracted Postcode. Dovresti averlo precedentemente concordato con il corriere.

• Seleziona il servizio di spedizione

• Seleziona il tipo di etichetta che desideri generare

3. Opzioni aggiuntive

🧪 Modalità Test

Abilita la Modalità Test se vuoi effettuare alcune spedizioni di prova. Tieni presente che questa opzione deve essere contrassegnata solo se disponi di credenziali di test, non credenziali di produzione!

4. FAQ

❓Ricevo l'errore: To check: Insurance is required for Ceska Posta. Please set insurance value greater than 0 and try again.

Ceska Posta richiede di impostare un valore assicurato > 0 per tutte le spedizioni. Per risolvere l'errore assicurati di fare click su "Modifica", inserire il valore assicurato in "Shipment Info" > "Insurance" e clickare "Salva modifiche e rimetti l'ordine in elaborazione"

Sull'etichetta non vengono stampate le note corriere.

Ceska Posta non stampa in etichetta le note, ma queste sono comunque trasmesse dai nostri sistemi a quelli del corriere.