Come connettere TNT France a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come connettere TNT France a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Per effettuare la connessione devi richiedere al tuo Referente TNT France le credenziali API / SOAP, quindi inserirle da Corrieri > Connessionefacendo click sul Logo TNT France.

Inserisci il tuo Tipo di Servizio tra:

J - National Express

JZ - National Express + Home Delivery

E conferma il tuo Tipo di etichetta tra:

PDF
PDF 10x15

ZPL
PDF orizzontale A4 con bolla di accompagnamento
​PDF orizzontale A4

📌 Nota Bene: la connessione TNT France supporta solo le spedizioni nazionali.

Se lo desideri, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per distinguere la connessione dalle altre.