Tutte le collezioni
Corrieri
Connessione
Come connettere GO a ShippyPro
Come connettere GO a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come connettere GO a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Per connettere GO, richiedi al tuo referente GO le credenziali FTP che potrai poi aggiungere da Corrieri > Connessione > Click sul logo GO insieme ai seguenti dati:

Account Number
Username
Password

FTP Username
FTP Password

Seleziona quindi il tuo Product tra:

Overnight

Overnight Letter

International

International Letter

Così come il tuo Tipo di etichetta:


A4 PDF
A6 PDF - Optimized for Zebra and Citizen Printers
A6 PDF

Abilita infine la Test Mode per creare delle spedizioni di test.

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?