Come connettere Omest per Asendia a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come connettere Omest a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Per connettere Omest, chiedi al tuo Referente Omest affinché ti fornisca la Chiave Cliente (che solitamente corrisponde al nome della tua Azienda) e la chiave API.

Inseriscile da Corrieri > Connessione > logo Omest per Asendia.

Quindi seleziona il tuo Servizio tra:

Economy

Express

Express 9:00

Express 12:00

Economy Europe

Italien Express

World Express

World Economy

Groupage Export

Groupage Import

Pickup Omest BZ

Spot

Direktfahrt,

Distribuzione Italia

World Express - ore 12

World Express - ore 9

Oltre alle tue credenziali, visualizzerai anche alcune altre opzioni, diamogli un'occhiata!

• Print Return Label ti permette di generare le etichette di Reso insieme a quelle di andata.

• Test Mode ti consente di eseguire alcune spedizioni di prova.

Se lo desideri, puoi anche inserire un' Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.