Come connettere ParcelPakket a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come connettere ParcelPakket a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Per connettere il tuo account ParcelPakket chiedi al tuo contatto di ParcelPakket di attivare le credenziali API sul tuo Account.

Una volta ricevuta la conferma, inserisci Nome Utente e Password da Corrieri > Connessioni > Click sul Logo ParcelPakket.

Scegli il Tipo di Servizio tra:

A - Home Delivery

15 - Home Delivery - Wertpaket W1

12 - Home Delivery - Wertpaket W2

📌 NB: selezionando il servizio A - Home Delivery con un ordine contenente il metodo di pagamento in Contrassegno si passerà automaticamente a Service G, attualmente non disponibile nel menu di connessione.

Abilita la modalità di test se desideri utilizzare le credenziali di prova: