Come connettere BigCommerce a ShippyPro

Hai bisogno di aiuto con la connessione BigCommerce? Scopri qui come procedere!

Aggiornato oltre una settimana fa

Connettere BigCommerce a ShippyPro è in realtà semplicissimo.

In questo articolo imparerai come connettere BigCommerce a ShippyPro e aggiungere ulteriori opzioni come la possibilità di aggiornare automaticamente il tuo Marketplace. ✨

Sommario:

1. Prima di iniziare

Innanzitutto recupera le tue Credenziali API seguendo questa guida ufficiale da Big Commerce: Client ID, Client Secret, Auth Token e Store Hash.

💡 Store Hash ha un valore univoco, che si trova nel base API path e che assomiglia a questo: https://api.bigcommerce.com/stores/123456/. In questo esempio, Store Hash del suo negozio è: 123456 (ovviamente, il valore che vedrete sarà diverso).

📌 Quando creerai il Client/Secret ID e il Token, ricorda di specificare a quali risorse API l'integrazione dovrà accedere:

Content: None
Checkout Content: None
Customers: Read-only
Customers Login: None
Information & Settings: Read-only
Marketing: None
Orders: Modify
Orders Transactions: Read-only
Create Payments: None
Get Payment Methods: None
Stored Payments Instruments: None
Products: Read-only
Themes: None
Carts: None
Checkouts: None
Sites & Routes
Channel Settings: None
Channel Listings: None

2. Connetti BigCommerce a ShippyPro

Tutto quello che devi fare per connettere il tuo Marketplace è accedere alla sezione Marketplace dal tuo account ShippyPro, cliccare sul logo BigCommerce e incollare le tue credenziali API prima di confermare!

3. Opzioni aggiuntive

🔁 Aggiorna il mio profilo BigCommerce con i numeri di tracciamento degli ordini spediti e contrassegna come spedito

Abilita questa opzione per inviare automaticamente tutti i dettagli della spedizione al Marketplace e aggiornarlo con lo stato Spedito.

4. Informazioni utili

💡 Una volta collegato il marketplace, tutti gli ordini in stato 9 - Awaiting Shipment (In attesa di spedizione) e 11 - Awaiting Fulfillment (In attesa di evasione) dovrebbero essere importati.

È possibile selezionare lo stato preferito dell'ordine da importare da un menu a discesa in modale.

💡 Se utilizzi l'opzione Live Checkout se la mappa è stata configurata tramite l'opzione Advanced Setup, va notato che BigCommerce non è uno dei marketplaces supportati per la chiamata ChoosePoint API (attualmente tale chiamata è supportata solo per 'Prestashop', 'WooCommerce', 'Magento', 'Shopify', 'Storeden', 'APIOrders').

Al posto della chiamata ChoosePoint, ti consigliamo dunque di utilizzare la chiamata Ship andando a specificare il Point ID all'interno del campo relativo all'Opzione Corriere (CarrierOptions).

Puoi trovare la lista delle Opzioni Corriere relative ai tuoi corrieri connessi nella sezione Live Checkout > Setup Avanzato della piattaforma.