Come connettere NewCart a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come connettere NewCart a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Collegati al sito web di NewCart per ottenere l'host, l'Utente Admin e la Password.

Copia e incolla i dati nel tuo account ShippyPro > Marketplace cliccando sul logo NewCart.

Ricordati di aggiungere la Secret Key per aggiornare gli ordini come spediti e trasmettere il numero di tracking.

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

💡 Cosa posso fare se i miei ordini non vengono importati correttamente una volta stabilita la connessione?

Nel caso in cui i tuoi ordini non vengano importati all'interno del tuo account ShippyPro dopo la connessione, prova a modificare l'URL inserito all'interno della configurazione del Marketplace con o senza HTTPS all'inizio di esso.