Come Collegare MRW a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come collegare MRW a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Per collegare MRW a ShippyPro ricordati di includere le seguenti informazioni da Corrieri > Connessione cliccando sul Logo MRW.

Username
Password
Codigo Franquicia
Codigo Abonado
Codigo Departamento (optional)

Seleziona quindi il tuo Servizio tra:

Urgente 10

Urgente Hoy

Promociones

Urgente 10 Expedicion

Urgente 12

Urgente 12 Expedicion

Urgente 14

Urgente 14 Expedicion

Urgente 19

Urgente 19 Expedicion

Urgente 19 Portugal

Bag 19

Bag 14

Economico

Economico Interinsular

Maritimo Baleares

Maritimo Canarias

Maritimo Interinsular

Express Documentos

Express 2 Kilos

Caja Express 3 Kilos

Documentos 14

Ecommerce

Ecommerce Canje

Ecobox 25 - International

Documentos - International

Ecommerce - International

Economy - International

Euro 2KG - International

Paquetes - International

Supercity - International

📌 Il servizio TramoHorario è ora disponibile su ShippyPro

Scegli inoltre se:

Inviare notifiche via SMS

Inviare notifiche via e-mail

E seleziona il Tipo di Notifica:

Delivery Confirmation - Only SMS

Shipment Tracking

Delivery at agency - Only for delivery at the agency

Delivery notice - Only for delivery NOT at the agency Collection Confirmation - Only SMS

Puoi anche decidere di utilizzare o meno l'indirizzo predefinito del mittente.

Abilita infine la Test Mode per effettuare alcune spedizioni di prova.

⚠️ Ricorda di attivare l'opzione "Test Mode" solo se hai credenziali di test, non di produzione!

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

🚨Troubleshooting:

• Error generating labels: 1) El usuario especificado no dispone de acceso al sistema, consulte con su franquicia.

Contatta il magazzino o il tuo rappresentante commerciale MRW e fatti ridare le credenziali perché potrebbero essere sbagliate.

• No se ha podido determinar la franquicia de entrega del envío. Esta información se completará desde su franquicia
    Se ottieni questo errore in fase di creazione dell’etichetta o se l’etichetta si è generata senza il codice a barre (“RF”), verifica la correttezza della combinazione CAP-città inseriti, rimuovendo anche eventuali spazi vuoti aggiuntivi.