Label Creator
Da Spedire
Come aggiungere un Punto di Consegna alle mie spedizioni
Aggiornato oltre una settimana fa

Come avrai già notato, alcuni Corrieri ti consentono di selezionare un Punto di Consegna per le tue spedizioni.

Controlla qui se il tuo Corriere supporta questa opzione ! 🔎

Come funziona la selezione?

Selezionare il Drop Off Point non potrebbe essere più facile di così! ✨

Puoi selezionare un Punto di Consegna durante la creazione della spedizione dalla sezione Da Spedire facendo clic sul pulsante Opzioni Corrieri:

Oppure selezionandolo dalla Mappa una volta abilitato il Corriere dalle impostazioni di Live Checkout su ShippyPro.

Posso indicare il punto di consegna per i resi in modo che il mio cliente possa lasciare lì il pacco per il ritiro?

Non è necessario indicare il punto di consegna durante la creazione dell'etichetta di reso. Se crei l'etichetta di reso su richiesta con Easy Return, o se la includi già nel pacco, il cliente può recarsi al punto di riconsegna più vicino a lui e attivare la spedizione mostrando l'etichetta di reso.